Menu

Анонс нового плеера Astell&Kern AK380

Новый флагманский Hi-Fi плеер Astell&Kern AK380 задает стандарт loseless-звука для портативных устройств!

AK380-1

Премиальный корейский бренд Astell&Kern очень скоро представит на российский рынок новый флагманский плеер AK380.

Выпустив новую модель, производитель повысил планку качества профессионального звука на недосягаемый уровень – Astell&Kern AK380 выдаёт максимально реалистичное звучание в любом проигрываемом формате. Новый стильный корпус, впечатляющая эргономика и потрясающие звуковые характеристики, несомненно, оценят все поклонники бренда и ценители качественного аудио.

В новинке применены два цифро-аналоговых преобразователя AKM AK4490 для «чистого разделения каналов, расширения динамического диапазона и улучшения звуковой сцены». Устройство характеризуется хорошей производительностью и очень высоким качеством звучания (32 бит / 384 кГц). Кроме того, в AK380 используется новый сверхточный 20-полосный параметрический эквалайзер, управляемый отдельным процессором, обеспечивающий регулировку звука с точностью до 0,1 дБ.

Еще одним интересным инженерным решением было использование высокоточных часов Femto Clock со значением джиттера 200 фемтосекунд, сделавших звук абсолютно естественным и живым. Данная технология используется в дорогих масштабных аудиосистемах и имеет дело с единицами исключительно малой длительности. Использование Femto Clock обеспечило AK380 более точное значение частоты и лучшую корректировку джиттера.

Чувствительная к давлению металлическая кнопка «Home» позволяет управлять устройством при помощи всего лишь легкого нажатия на металлическую панель.

Что же касается коннекта, здесь у флагмана всё замечательно. Беспроводные сети DLNA стали еще функциональнее благодаря целому ряду полезных функций. Это и возможность подключения к NAS или ПК, управление с помощью смартфона или планшета через приложение АК Connect, передача файлов без необходимости включать компьютер. А с помощью таких программ, как DMP (проигрыватель), DMC (контроллер мультимеди), DMS (сетевой сервер) и DMR (медиарендерер) хранить и наслаждаться любимой музыкой стало в миллион раз удобнее и приятнее.

Прямое воспроизведение цифровой музыки с кодированием до 32 бит / 384 кГц, поддержка DSD-файлов с частотой до 5,6 МГц, точнейший 20-полосный параметрический эквалайзер – всё это новый Hi-Fi плеер Astell&Kern AK380!

На прилавках отечественных магазинов устройство появится уже в середине июля, так что ждать осталось недолго. Ориентировочная стоимость плеера будет весьма высокой, около 200 000 рублей, но абсолютно оправданной – вы получаете полноценную аудиосистему с безупречным звуком в портативном эргономичном корпусе.

Прим. ред. – данный пресс-релиз подготовлен официальным представителем. Благодарим компанию ГК «Блейд» за предоставление информации.

Мы против надоедливой рекламы и продажи мнения.
Если вам понравился наш журнал, пожалуйста поддержите нас, пожертвовав столько, сколько захотите.