Menu
HiFiMAN HM-901s

Анонс плеера HiFiMAN HM-901s

Еще больше студийного звучания от нового флагмана HiFiMAN HM-901s!

HM-901s

Этим летом молодая и талантливая компания Hifiman не устает радовать своих поклонников новыми интересными моделями, и не просто рядовыми новинками, а флагманами!

Так, недавно вышли потрясающие наушники HE-1000, и вот произошло долгожданное пополнение в линейке Hi-Fi плееров. Встречайте, прекрасный внешне и по звуку, новенький,  HiFiMAN HM-901s!

Это развитие предыдущей модели HM-901, флагманского плеера в линейке портативного Hi-Fi компании. HM-901s получил изящный и в тоже время прочный корпус из алюминиевого сплава серебристого цвета, отдельный разъём для балансных наушников и усовершенствованный аналоговый регулятор громкости. А благодаря двойной высоковольтной батарее, которая позволяет существенно уменьшить шумы от системы питания, а также съемным модулям усилителя, дающим возможность подобрать наушники разных типов,  HM-901s  станет вашим проводником в мир качественного студийного звучания и невероятной детализации. Кроме того, плеер оснащен новым пользовательским интерфейсом Taichi II, простым и производительным, обеспечивающим удобное и интуитивно понятное управление, и вдвое увеличенной максимальной ёмкостью поддерживаемых карт памяти – до 256 Гб. Впервые в Hi-Fi индустрии Hi-Fi плеер включается всего за 3 секунды! Теперь в два раза больше музыки на вашем HM-901s!

Плеер поставляется в двух основных комплектациях с балансным усилителем и новым усилителем Minibox Gold: на плате из металла, что обеспечивает минимальный уровень искажений.

Новый плеер – настоящий лидер в своем классе, ведь он поддерживает огромный выбор несжатых форматов, в том числе DSD 2,8 МГц, а ЦАП на базе двух чипов премиум-класса ES9018 подарит незабываемый звук, перенося вас на концерт любимого исполнителя.

151141cw8vkg2rgzvvfk8f

HiFiMAN HM-901s, как самый настоящий лидер в линейке портативных Hi-Fi плееров бренда, является обладателем самых впечатляющих звуковых характеристик и солидной стоимости – около 96 000 рублей. Но он полностью оправдает свою цену!

Мы против надоедливой рекламы и продажи мнения.
Если вам понравился наш журнал, пожалуйста поддержите нас, пожертвовав столько, сколько захотите.