Menu

Colorfly C10 – свежий плеер от Colorfly

Молодой, амбициозный бренд портативных Hi-Fi плееров, Colofly, не так часто балует своих поклонников обновлением модельного ряда. Но это лето стало особенным – на свет появился совершенно новый, замечательный плеер Colorfly C10. Наши соотечественники смогут насладиться долгожданной новинкой уже в августе этого года. Ждать осталось совсем недолго друзья, а пока давайте поговорим об особенностях новой модели.

c10_1-2
Новый Colorfly C10 гораздо компактнее «старшего брата» С4 Pro, его корпус выполнен из уникального красного сандалового дерева с гравировкой ручной работы на задней панели. Этот плеер, как, впрочем, и все модели из линейки бренда, значительно выделяется среди конкурентов. Аккуратный деревянный корпус, стильная передняя панель, выполненная из прохладного алюминия, удобный регулятор громкости и, конечно, очень натуральный и естественный звук. C10 воспроизводит цифровую музыку студийного качества с параметрами 32 бит/192 кГц, поддерживает все возможные форматы: DSD, APE, FLAC, ALAC, WAV, WMA, MP3, AAC, CUE и обладает 32 Гб встроенной памяти. Плеер очень бережно относится к оригинальному звучанию вашей любимой композиции, не искажая ее, а наоборот делая более насыщенной и глубокой, даря ей новую удивительную жизнь.

c10_2
Технические характеристики:
Дисплей: 2,35’’, 360 x 400 пик.
Встроенная память: 32 Гб (eMMc)
Дополнительная память: MicroSD (до 64 Гб)
Форматы аудио: DSD, APE, FLAC, ALAC, WAV, WMA, MP3, AAC, CUE
Материал корпуса: алюминий + дерево
Гармонические искажения: 0,003%
Переходное затухание: 112 дБ
Питание аккумулятор: 3400 мАч
Параметры зарядки: 5 В, 2 А
Размеры: 67 x 105 x 19 мм
Вес: 170 г
Colorfly C10 подарит вашему облику неповторимую оригинальность, а вашей музыке свежее живое звучание!

Прим. ред. – данный пресс-релиз подготовлен официальным представителем. Благодарим компанию ГК «Блейд» за предоставленную информацию!

  • Stas

    Классный плеер. Наушники в 300 ОМ вытягивает, но ставить надо почти на максимум ( впрочем как и на С4 ). Эквалайзеров нет и ресемплинга тоже не нашел, играет очень хорошо и без них. Есть русский язык. Меньше почти в два раза чем С4. И что удивительно дешевле почти в два раза чем С4, так что многим он будет по карману.В комклекте есть удобный чехол. Настоящий карманный портатив в отличие от С4. В общем взяли и убрали все минусычто были на С4 плюс улучшили. Из минусов пока что могу сказать это,- экран очень чувствительный и сразу царапается, корпус алюминиевый и будет пачкаться( грязь будет забиваться во всякие прорези ), если экран потух, то что-бы воспользоваться какой-нибудь функцией надо сначала разблокировать его нажатием кнопки наверху.

Мы против надоедливой рекламы и продажи мнения.
Если вам понравился наш журнал, пожалуйста поддержите нас, пожертвовав столько, сколько захотите.