Menu
Hifiman Re300I_1

Новые наушники HiFiMAN RE-300i, RE-300а, RE-300h

Весна нового, 2015 года ознаменовалась ярким событием – пополнением линейки внутриканальных наушников HiFiMAN моделями RE-300i, RE-300а, RE-300h.
К производству всех своих продуктов компания подходит серьезно и основательно, три новые модели не стали исключением. HiFiMAN RE-300i и RE-300а – это эргономичные наушники с функцией гарнитуры и полной совместимостью со смартфонами на базе iOS и Android соответственно.

Hifiman Re300a_1 Hifiman Re300a_2

 

Наушники выполнены в стильном и очень компактном дизайне, каждая модель представлена в двух цветовых решениях: белом и черном. HiFiMAN RE-300i специально разработаны для iPhone, поэтому пульт гарнитуры трехкнопочный, чтобы владельцы могли управлять не только воспроизведением, но и громкостью. А для наушников HiFiMAN RE-300а был разработан однокнопочный вариант, поскольку у всех телефонов на базе Android нет единого стандарта гарнитур с регулировкой громкости. Импеданс этих двух гарнитур составляет 32 Ом, что является, пожалуй, оптимальным вариантом для наушников, используемых со смартфонами. С одной стороны, они обеспечивают качественный звук, а с другой — заряд аккумулятора расходуется экономней.

Hifiman Re300I_1

Технические характеристики HiFiMAN RE-300i и RE-300а:

  • Тип наушников: динамические
  • Диаметр мембраны: 8,5 мм
  • Диапазон частот: 20 — 20.000 Гц
  • Импеданс: 32 Ом
  • Чувствительность: 108 дБ / 1мВт при 1кГц
  • Длина кабеля: 1,2 м
  • Штекер: 3,5 мм

Hifiman_Re300h

Вариант без гарнитуры – HiFiMAN RE-300h – щеголяет продвинутым кабелем из монокристаллической меди, у него пониженный вдвое импеданс и расширенный частотный диапазон. Всё это позволило сделать звучание этих наушников более объемным и точным. Как и модели с гарнитурой, RE-300h выполнены в стильном дизайне черного цвета и компактном корпусе, благодаря чему они очень комфортны. Эти наушники очень удобны для продолжительного, повседневного использования, они отличаются исключительной музыкальностью, предоставляя очень детальный и проработанный звук.

Технические характеристики HiFiMAN RE300i:

Тип наушников: динамические
Диаметр мембраны: 8,5 мм
Диапазон частот: 15 — 22.000 Гц
Импеданс: 16 Ом
Чувствительность: 108 дБ / 1мВт при 1кГц
Длина кабеля: 1,2 м
Штекер: 3,5 мм

Все три новинки обладают компактным и стильным корпусом, высокой эргономичностью, хорошей комплектацией, мягким, спокойным звучанием с насыщенными басами и сбалансированными высокими и средними частотами.

Цена на наушники HiFiMAN RE-300 – около 3600 рублей. Их розничная стоимость невысокая, учитывая выдающиеся технические характеристики, эргономику, дизайн, компактность и удобство использования. В комплект поставки всех трех моделей помимо самих наушников входят 2 пары силиконовых амбушюр, 5 пар сменных фильтров и клипса.

 

Мы против надоедливой рекламы и продажи мнения.
Если вам понравился наш журнал, пожалуйста поддержите нас, пожертвовав столько, сколько захотите.