Menu
s.iosfans

Поступили в продажу наушники HIFIMAN RE-400i

Бренд HiFiMAN не устает радовать своих поклонников новыми моделями. Недавно, в начале марта, компания анонсировала в России старт продаж внутриканальных наушников с функцией гарнитуры – HiFiMAN RE-300i, а также ее модификаций – RE-300a и RE-300h. Следом за ними в продажу на российский рынок поступила старшая модель этой линейки – HIFIMAN RE-400i. Позднее в продажу поступит версия RE-400a для Android.
Это эргономичные внутриканальные наушники с функцией гарнитуры и полной совместимостью со смартфонами на базе iOS. HiFiMAN RE-400i специально разработаны для iPhone, о чем свидетельствует трехкнопочный пульт гарнитуры для удобства управления воспроизведением и громкостью. Модель выполнена в миниатюрном корпусе цвета серебра из высококачественного пластика, декорированного металлом. Благодаря драйверам диаметром 8,5 мм, покрытым титаном, мощным неодимовым магнитам и кабелю из бескислородной меди HiFiMAN RE-400i превосходит «младших тройняшек» по звучанию и делает звук чистым и точным на всем частотном диапазоне. Использование таких магнитов в динамиках наушников значительно повышает качество воспроизводимого ими звука, потому что неодимовые магниты имеют высокую силу намагничивания и практически не теряют ее с течением времени. Импеданс у HiFiMAN RE-400i составляет 32 Ом, что является, пожалуй, оптимальным вариантом для наушников, используемых со смартфонами. С одной стороны, они обеспечивают широкую музыкальную сцену, а с другой — заряд аккумулятора расходуется экономней.

19-21-11742-de54b8676b28b35522371a07c1d3b487

Технические характеристики HiFiMAN RE-400i

  • Тип наушников Динамические
  • Диаметр мембраны 8,5 мм
  • Диапазон частот 15 — 22.000 Гц
  • Сопротивление 32 Ом
  • Чувствительность 102 дБ / 1мВт 1кГц
  • Длина кабеля 1,2 м
  • Штекер 3,5 мм

Благодаря миниатюрному корпусу и комфортной посадке наушники HiFiMAN RE-400i очень удобны при длительном повседневном использовании, а совместимость с популярной «яблочной» техникой Apple, выдающаяся эргономика и удивительная музыкальность (насыщенные басы и сбалансированные высокие и средние частоты) делают их самой долгожданной новинкой этой весны! В комплект поставки, помимо самих HiFiMAN RE-400i, входит 8 пар силиконовых амбушюр, 2 пары амбушюр известного американского бренда Comply и жесткий кейс, очень удобный для хранения и транспортировки наушников.

HiFiMAN RE-400i уже поступили в продажу и, учитывая все преимущества модели, у них приемлемая розничная стоимость – 5 500 рублей.

Мы против надоедливой рекламы и продажи мнения.
Если вам понравился наш журнал, пожалуйста поддержите нас, пожертвовав столько, сколько захотите.